美丽的春天来了,它使大地生机勃勃,春意盎然。
泥土里的小草从地下冒出了一个个绿油油的脑袋,给土地穿上了一件温暖的外衣,让土地不再裸露。一群黄莺在蓝蓝的天空自由自在地飞翔。杨柳披着长长的枝条,随风摆动,好像一个小姑娘在静静地跳舞,漂亮极了!村里的孩子放学以后,一路上没有什么耽搁,急急忙忙往家跑。
到家了,他们趁着春风劲吹的时机,把各种各样的风筝送上天空:有老鹰风筝、蝴蝶风筝、毛毛虫风筝、蚂蚁风筝……
孩子们看着天上的风筝,正在比谁的风筝飞得最高,飞得最远呢!他们放得可开心了。
春天真美丽啊!