假如我有一只神笔作文400字
“神笔”是马良的一支笔,它是拥有神奇魔力的笔,可以画出各种东西,画的越像就会变为现实,马良拥有了这只笔,画出了船,画出了公鸡。而我也想拥有这只神笔,画出我心中的世界……
让我用这只笔画出一双眼睛,送给盲人,让他们重见光明;让我用这只笔画出一双耳朵,送给聋人,让他们听到优美的歌声;让我画出一双腿,送给坐在轮椅上的人,让他们能够重新站起来,走上人生的旅途。我想让这只神笔恢复全世界亿万多残疾人的健康,让他们能和我们一样过着幸福的生活。让黑暗远离,把无声丢下,我会用这只神笔画出一对对翅膀,送给所有的孩子,让他们带着自己的理想去翱翔!
我还想用这支神笔画一画草地,画一画灌木丛,画一画郁郁葱葱的森林、山坡。画出美丽的花朵,先画花蕊,再画花瓣,最后把茎叶画上,就可以涂色了,把花瓣涂成七种颜色,红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。我的神笔不会画猎枪,但它会画出已经灭绝的动植物,让它们重新回到我们身边,让地球焕发出昔日的生机!
假如我真的拥有马良的神笔,我会比他画的更多,更美,我会把自由画到本上,让一切美好留在笔尖上,我会画出更蓝的天空,放飞纯洁的梦想!