有趣的对着干作文500字
我的生活,就像天上的云彩一样多姿多彩。写字、画画、唱歌我都喜欢。要说我最喜欢做的事,那还得是对着干游戏啊!
今天上课的时候,老师说今天我们玩游戏,游戏的名称为“对着干”听到老师的话后,同学们特别开心,我心想:这个游戏一定有趣。
游戏马上开始,首先进入游戏的是第一组,他们满怀信心地走上讲台,老师一本正 经地盯着他们看了一会,突然说:“蹲下”。只见平时非常听话的闻若涵迅速蹲了下来。下面的同学笑得前俯后仰,有的甚至笑的眼泪都流下来了。只见闻若涵脸红红的,她第一个被淘汰的。轮到我们组上场了,我十分紧张,怕给我们组丢脸。老师笑眯眯地看着我们,我们刚一放松。只听老师大喊一声:“向左转”。可是谁也没有向右转,就像定在讲台上。结果,我们六个人一起被淘汰了……
给我印象最深的是第六组,他们走上讲台,个个面带微笑,神气十足。老师想了想说:“这样吧,你们哭两声吧”。大家听后都哈哈大笑起来,这才“保住了性命”。他们很得意,老师眼珠一转,计上心来,温和地说:“卓俊逸同学,请你把眼镜摘下来,然后我们再玩。”我还以为老师说的是真的,就真把眼镜往下摘,我刚把眼镜摘下来,就听到同学们哄堂大笑,原来我上当了。
游戏结束了,教室里充满了同学们的欢声笑语,?“对着干”游戏好玩吧!