亚洲美食节作文300字
上周日,我和记者团的朋友们在老师的带领下去万福街美食节参观了一下,也采访了一些厨师。还到比目鱼儿童主题乐园Happy了一下。
我们先到了比目鱼主题乐园狂欢,玩了很多有趣的项目。有过障碍,滑梯,碰碰床等游乐项目。我和朋友们玩的很开心,放松了因一周学习而紧张的心情,还小小的锻炼了下身体。
后来我们一起去采访了一些大厨,了解了很多美食的做法。“大肠包小肠”,大肠是外面用糯米做的,然后里面放了一根小肠,看着就很美味。“油炸冰激凌”,那外面金黄的表皮,里面是浓厚的鲜奶冰激凌,口感非常香甜,凉爽。还有“烤鱿鱼”,鱿鱼非常大,厨师们把它放在铁板上烤了一会,再撒一些调料,美味的“烤鱿鱼”就做好了,看着非常简单。
这次记者团的参观采访活动,让我放松了身心,了解到了更多的美味,也让我大饱口福了一番。