我的老师作文
大湖中心小学二(1) 罗雨晨
我的语文老师她长着长长的、漂亮的头发。
语文老师她每天七点多就进教室看我们读书,而且语文老师她很勤劳,比如说下课的时候,语文老师就在教室里改作业。每天中午老师吃完饭就去办公室改作业,一点多的时候,老师就去教室改中午的作业。
你看我的语文老师是不是勤劳的人呢?语文老师,我爱你。
我的老师作文(二):
大湖中心小学二(1)  刘志琪
我的语文老师是吴老师,她有着高高的个子,大大的眼睛,长长的头发,美丽极了!
吴老师给我们上课可认真了。她除了教我们书上的知识,还有生活中的一些事情,
吴老师人可好啦!我们都喜欢她。