时间都去哪儿作文500字
照片中的我左手搂着爸爸,右手搂着妈妈,身后是美丽的黄浦江,灿烂的笑容留在了那一刻。那是7岁时我和爸爸、妈妈去上海看世博会所留下的纪念,一转眼四年已经过去。 岁月见证了我们的变化:爸爸的额头已长出了许多白发,妈妈的脸上也有了一丝丝皱纹,而我也从一个稚气的儿童变成了一个稳重的小姑娘。在这四年多的时间里我们又去了许多地方,也纪录下了许多回忆,这一张张不断变化的照片让我感受到时间的脚步在不断向前,随着时间的推磨,我们渐渐改变了,也让我感叹“时间都去哪儿了”。
时间不会停止,只有我们把握好时间,人生才会更加完美。小时候如果我哭闹,爸爸妈妈总会抱着我,用温暖的话语来哄我;现在我长大了,父母也渐渐地老了,时间在我们每个人的身上带来了不同的改变。脑海中会常常出现小时侯爸爸妈妈陪我去公园玩、陪我读书、写字的画面,这一幕幕场景仿佛还在停留在昨天,但现我长大了,父母却老了。岁月的蹉跎让我再次感叹“时间都去哪儿了”。
时间无法静止,时针在滴答的转动,时光在匆匆流去。我们感叹:时间见证了我们在不断成长,让我们看遍绚丽多彩的世界。因为渐渐失去,我们才知道珍惜时间,这时会自问“时间都去哪儿了。”
我们伴随着时间在不断的成长,它在我们的风度月中渐渐消逝。做为学生的我要学会珍惜时间,认真学好科学文化知识面,好好把握人生,不虚度光阴,做个与时间赛跑的人。