写草莓的作文200字
远远看去,晶莹剔透的草莓,如同一位高贵的夫人披着鲜艳的红大衣,上面还镶嵌着颗颗钻石,闪烁着耀眼的光芒。
她不仅高贵,而且非常时尚,碧绿的帽子戴在头上,在正中央还有一点小辫子,竖在中间,可爱极了!
唉!我忍不住了,用鼻子闻了闻她,那淡淡的清香从身旁飘来,我的鼻子好似被那香味吸引住了,草莓就像吸铁石一样吸住了我的鼻子。
“嗯!太好吃了!”我心中发出一种赞叹,我咀嚼着鲜嫩的果肉,那浓厚的汁水从口中流出,甜甜的香味在口中飘荡,心里真是比吃了蜜还要甜。
仅仅只是一颗小小的草莓,却让我看一眼,口水就从口中流出,情不自禁的就会大口吃起来,便发出赞叹!“真是一颗色香味具全的草莓呀!”
远远看去,一颗刚用清水洗过的草莓闪闪发亮,犹如一个个红宝石。
仔细一瞧,它们像一个个美丽的舞台,头上带了一个绿油油的装饰品,身穿红色舞服,像是在跳集体舞。
渐渐的,那阵阵香味扑鼻而来拿迷人的香味顽皮的钻进了我的鼻子里,那淡雅的香味,令人陶醉,慢慢地,那香味越来越重我们就像走进了人间仙境一样。
看着看着,我的肚子“咕咕咕”的叫了几声,连口水也不由自主的流了出来,我轻轻地拿起草莓,放入口中,仔细的品尝的一番,“哇!大好吃了!”我不禁称赞到。美味的汁水流进我的肚子里,像一道道微型瀑布。果肉也不比汁水差哦!酸甜可口,清爽无比!
这阵阵香味,真让人流连忘返。