我在丫丫艺校学习舞蹈,已经有七八年了,有各种“酸”、“甜”、“苦”、“辣”,都深深的在我的脑海中。
很小的时候,妈妈带我去丫丫艺校,看到大姐姐们优雅美丽的舞姿,那婀娜多姿的舞蹈动作使我对舞蹈产生了兴趣,我产生了长大当舞蹈家的想法。
我闹着妈妈学习舞蹈,妈妈说:“学习舞蹈,必须刻苦努力,不能三天打鱼,两天晒网。而且还要吃苦,很疼的!”可我说:不怕。就这样我学习了舞蹈。
我印象深刻的记着,第一次上课,妈妈给我准备了舞蹈鞋、练功衣,我高高兴兴的走进了教室,是一位非常漂亮的女老师,同学们都很喜欢她。真正开始训练时我才知道要想成为一名优秀的舞蹈学员,必须经历漫长的训练过程。
我既然选择了舞蹈就不能扭扭捏捏,学习战胜舞蹈也就是战胜自己。别人可以坚持,我为什么不可以,有了这样的想法,在练功时自己就不觉得那么痛苦了。
丫丫艺校每一个学期都要艺术沙龙、消夏表演,我都参加,在第一次参加时,无数只眼睛在看着我,我心里很害怕就像十五个吊桶打水—七上八下一样。生怕出错。可是经过多次的登台演出,我就再也没有紧张的心理了,只要站在台上我就有一份自信和永久的骄傲。
经过岁月的磨练,我变得落落大方,不再扭扭捏捏,渐渐有了气质,很多人都这样夸奖,我知道这是学舞蹈的成效。
我在丫丫艺校学习了各种各样的知识,艺术也给我带来了许多快乐!