找春天作文200字
在一个乍暖还寒的早上,大雁从南方飞回来了,那是春天的使者吧?
叽叽喳喳的小鸟,那是春天的心跳吧?
桃花笑红了脸,那是春天的脸蛋吧?
早开的野花一朵两朵,那是春天的眼睛吧?
解冻的小溪丁丁冬冬,那是春天的琴声吧?
连小朋友们也脱掉棉袄,换上了一件件崭新的春装,他们打开门一看,大地苏醒了,万物复苏了。
有的小朋友在捉蝴蝶,有的在放风筝,还有的拿着风车跑着,风车一下子转地飞快,还有的在摘花呢!
春天像个害羞的小姑娘,遮遮掩掩,躲躲藏藏,可是我们还是找到了它!
春天是那么美丽,那么漂亮,我爱春天!