我最喜欢的季节作文200字|300字
一年分为四个季节:有鸟语花香的春天,炎热的夏天,果实累累的秋天,还有那银装素裹的冬天。其中,最令我喜欢的还是那鸟语花香的春天了。
春天,大地万物开始复苏了。春姑娘把小草从地上唤醒了,它伸了伸懒腰,从地里悄悄地钻了出来。柳树也被春姑娘叫醒了,它长出了新的枝叶。小花也披上了新的衣服,有红色的,有黄色的,有粉红色的。
小溪也来凑热闹了,你瞧,你把厚厚的冬装脱掉了,换上了薄薄的春装还唱起了欢快的歌声,迎接春天的到来。小燕子也不甘示弱,从南方飞来了,为春天增加许多生机。
啊,迷人的春天!五彩斑斓的春天!令人陶醉的春天!我永远爱你。