我最喜欢的一个同学作文300字
我最喜欢的一个同学是储流沙,大大的黑色的眼睛,扁扁的小嘴,圆圆的脸,尖尖的鼻子,一张可爱调皮的面孔!她长长的头发乌黑发亮,她还是身体微胖,身高1.6米左右。她还是一个宽容的人。
有一次,我的手受伤了,储流沙发现了我不能洗碗和洗衣服,她说:“你去休息吧,我帮你好不好?”我感激地说:“好,谢谢你!”她笑了笑说:“没关系,我也是关心你。”那段时间,我的衣服只要弄脏了,她都会帮我洗的特别干净,我对她说:“你累吗?”她摇摇头说:“不”。我的心里甭提有多温暖了。
一天早晨,我吃过早饭忘了洗碗,把碗放在桌子上,她帮我洗了碗。我知道她多次帮我,我真是很感谢她!她真是一个助人为乐的好同学,我也要向她学习
这就是我的好朋友,也是我最喜欢的一个同学,我为有这样的一个朋友而高兴!